tag:blogger.com,1999:blog-5164147957988517753.post3340663043767994465..comments2024-03-20T11:24:52.506+00:00Comments on Pane e vino blog: POLLO FRITTO. Per la sfida MTChallenge n.63Pane e vino.http://www.blogger.com/profile/01355352869353547843noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5164147957988517753.post-28017344402487475642017-02-27T23:19:18.676+00:002017-02-27T23:19:18.676+00:00Lo so che si poteva e doveva osare di più... Mi ri...Lo so che si poteva e doveva osare di più... Mi riprometto di farlo.<br />Grazie!Pane e vino.https://www.blogger.com/profile/01355352869353547843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164147957988517753.post-53451795380855251552017-02-27T13:57:04.883+00:002017-02-27T13:57:04.883+00:00Hai cotto veramente bene il pollo e nella semplici...Hai cotto veramente bene il pollo e nella semplicità degli ingredienti che hai scelto hai fatto centro. Bravissima! silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164147957988517753.post-6793384873199181432017-02-26T14:57:25.907+00:002017-02-26T14:57:25.907+00:00Eh sì, in Toscana friggono di brutto.
Una delle mi...Eh sì, in Toscana friggono di brutto.<br />Una delle mie consuocere, di Forte dei marmi, fa proprio il pollo fritto a pezzi, insieme alle verdure... Una goduria. Lei mi dice che è tipico.<br />Grazie per il giudizio, sempre molto generoso.😀Pane e vino.https://www.blogger.com/profile/01355352869353547843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164147957988517753.post-49837251699850189222017-02-26T07:57:57.597+00:002017-02-26T07:57:57.597+00:00Non sapevo dell'esistenza di un pollo fritto a...Non sapevo dell'esistenza di un pollo fritto alla fiorentina, ma e' dall'inizio della sfida che mi chiedo com'e' che non risultino altre versioni di questo piattO: perche' d'accordo la sua tipicita', i suoi legami con una cultura precisa, il suo valore culturale.. ma sempre pollo fritto e' :) E ora arrivi tu e mi conforti.<br />Mi conforti anche con questa interpretazione, che ha tutta la raffinatezza della semplicita, oltre alla classe che contraddistingue ogni tuo piatto. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com