giovedì 18 dicembre 2014

Christmas cookies. Profumo di festa...

Se in queste giorni volete inondare la casa di un dolce profumo che fa tanto feste natalizie, fatto di zucchero, spezie, burro, che ci trasforma tutti in bambini, questi sono i biscotti che dovete assolutamente fare.
Ingredienti per 25/30 biscotti:
250 gr di burro (io uso Lurpak) ammorbidito a crema
125 gr di zucchero a velo (una busta)
1 uovo intero
350 gr di farina "0"
Procedimento:
Mescolate bene tutti gli ingredienti per fare la frolla.
Se occorre, per compattarla e fare la palla, aiutatevi con un po' di farina.
Metterla a riposare in frigo per 1/2 h, avvolta nella pellicola.
Riscaldare il forno, statico, a 200°.
Stendere la pasta con il mattarello ad un'altezza di 5/7 mm.e tagliare i biscotti con le formine  natalizie.
Infornare  per 6/8 min, finchè non sono appena dorati..
Far raffreddare e conservare in un barattolo...

Vino: Picolit

Nessun commento:

Posta un commento