Se in queste giorni volete inondare la casa di un dolce profumo che fa tanto feste natalizie, fatto di zucchero, spezie, burro, che ci trasforma tutti in bambini, questi sono i biscotti che dovete assolutamente fare.
Ingredienti per 25/30 biscotti:
250 gr di burro (io uso Lurpak) ammorbidito a crema
125 gr di zucchero a velo (una busta)
1 uovo intero
350 gr di farina "0"
Procedimento:
Mescolate bene tutti gli ingredienti per fare la frolla.
Se occorre, per compattarla e fare la palla, aiutatevi con un po' di farina.
Metterla a riposare in frigo per 1/2 h, avvolta nella pellicola.
Riscaldare il forno, statico, a 200°.
Stendere la pasta con il mattarello ad un'altezza di 5/7 mm.e tagliare i biscotti con le formine natalizie.
Infornare per 6/8 min, finchè non sono appena dorati..
Far raffreddare e conservare in un barattolo...
Vino: Picolit
Nessun commento:
Posta un commento