Sono reduce da alcuni giorni di vacanza in montagna dove, durante i tanti momenti di convivio con gli amici, davanti a golosi e calorici piatti locali, si è dato vita ad appassionanti discussioni e confronti sul cibo, sulle diete, sulle nuove tendenze alimentari, veramente interessanti e illuminanti.
Ora sono di nuovo al lavoro. E al Blog.
Dei giorni di vacanza porto con me, oltre ad un notevole stato di benessere dovuto alle lunghe passeggiate e all'aria buona, anche molti spunti di riflessione sull'alimentazione, sugli stili di vita e sulla cucina in generale. Ma soprattutto tanti buoni propositi, utili in vista della primavera.
Ve ne parlerò, condividendo con voi il proposito e il percorso di una dieta sana, equilibrata e naturale, ma assolutamente gourmant ed appagante.
Selezionerò e testerò ricette che raccontino dell'amore verso il cibo, inteso non solo come nutrimento ma come cura e amore verso noi stessi e verso le persone per le quali cuciniamo.
Proporrò piatti con denominatore comune i prodotti freschi e di stagione, le cotture sane e veloci.
A presto e buon appetito...
Ora sono di nuovo al lavoro. E al Blog.
Dei giorni di vacanza porto con me, oltre ad un notevole stato di benessere dovuto alle lunghe passeggiate e all'aria buona, anche molti spunti di riflessione sull'alimentazione, sugli stili di vita e sulla cucina in generale. Ma soprattutto tanti buoni propositi, utili in vista della primavera.
Ve ne parlerò, condividendo con voi il proposito e il percorso di una dieta sana, equilibrata e naturale, ma assolutamente gourmant ed appagante.
Selezionerò e testerò ricette che raccontino dell'amore verso il cibo, inteso non solo come nutrimento ma come cura e amore verso noi stessi e verso le persone per le quali cuciniamo.
Proporrò piatti con denominatore comune i prodotti freschi e di stagione, le cotture sane e veloci.
A presto e buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento