Burro, zucchero, farina, uova, mele, fat lemon, canditi, cannella, spezie, polveri magiche...
Non é il pentolone di Mago Merlino, ma gli ingredienti per il laboratorio sponsorizzato da Lurpack ed Electrolux, al primo piano del museo AMO nello spazio The Lab, organizzato per i blogger ospiti del Taste di Verona, a cui ho partecipato.
La proposta del pasticcere Andrea Romeo, di Dolci in Tasca, è stata di preparare con gli ingredienti prima elencati, una crostata di mele un po' particolare, più una torta, arricchita con la Lemon curd, una densa crema di limone, frutta candita, spezie e zest di limone.
Per lavorare non il pentolone nè la magia di Mago Merlino, ma la solida operosità di una planetaria Electrolux. Dici poco.
Poi la fragranza e la cremositá del burro Lurpak e la eccezionale qualità dei canditi, prodotti dalla ditta di famiglia di Andrea, la MIS Romeo srl (www.misromeo.it), hanno fatto il resto.
Tutto in un'atmosfera di complicità e divertimento.
Complimenti a tutti.
P.S. La torta é buonissima e domani vi dò la ricetta. Gente, è da fare.
Nessun commento:
Posta un commento