Salmone affumicato, in buona compagnia.
Per 1, 2, massimo 3 persone:
1 confezione di salmone affumicato, di buona qualità,
1 confezione di formaggio spalmabile,
pane in cassetta ai cereali,
ciuffetti erbacei del finocchio, zenzero in polvere e pepe rosa.
In una ciotola lavorate il formaggio con una generosa spolverata di zenzero e mettetelo in frigo.
Intanto nel piatto individuale distribuite le fette di salmone, lasciando uno spazio al centro e uno da un lato.
Mettere al centro una quenelle (o una pallina) del formaggio lavorato e di lato il pane in cassetta tagliato a spicchi.
Guarnite con i ciuffetti del finocchio il formaggio e con il pepe il salmone.
Se gradito si può mettere uno spicchio di limone...
Si mangia spalmando il pane col formaggio e adagiando su una fetta di salmone...
Sorseggiare un calice di ottimo vermentino.Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento