domenica 19 gennaio 2014

Eccellenze.

Della serie largo ai giovani.
Ieri, sabato 18, ho partecipato ad un incontro/lezione proposto dal concept store "Quality living" di Verona, con lo chef Fabio Tammaro del ristorante "Officina dei Sapori".
Ve lo descrivo con 3 aggettivi: professionale, appassionato, competente.
La lezione era incentrata su due ricette di mare, illustrate passo passo dallo chef e poi degustate tutti insieme.
Aldilà dell'assoluta bontà delle proposte, mi ha colpito la professionalità e la passione di questo ragazzo di soli 29 anni che, qui si può dire, con la forza delle braccia, con la preparazione e con la forza di volontà c'è l'ha fatta, mantenendo però umiltà e serietà nel suo operare.
Un esempio da seguire, un esempio per non scoraggiarsi in questo paese da pazzi che é l'Italia.








Date un occhiata qui, ma soprattutto andateci. Merita.

http://www.officinasapori.com/index2.php?page=ilristorante

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