Spaghetti deliziosi, che chi ha avuto la fortuna di assaggiare a Nerano o comunque in costiera amalfitana, non dimentica più.
Ingredienti per 4:
6 zucchine medie
6 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di béchamel fluida
350g di spaghetti
Foglioline di menta o di basilico
Sale e pepe
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato.
Tagliare a rondelle sottili le zucchine e metterle in un tegame a rosolare a fiamma media per 15 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua per mantenerle morbide. Spegnere.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e metterli nel tegame con le zucchine, mescolare con cura per far disfare un po' le zucchine, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua di cottura.
Aggiungere la béchamel il parmigiano e le foglie di menta.
Mescolare e impiattare come nelle foto.
VINO: un Greco di Tufo.
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